Es una receta perfecta como entrada, no solo por su rico sabor, sino porque el aroma que desprende abre el apetito solo con olerlo.

Ingredientes
• 1 kilo de mejillones
• 100 gr. de crema
• 150 ml. de sidra natural
• 2 dientes de ajo
• ¨Pimienta y un poco de perejil fresco

Preparación
Dejar reposar Pülku Manzana seca en un bol dentro de la heladera para que pierda el gas. Abrir la botella el día anterior.
Limpiar bien los mejillones antes de colocarlos en una olla grande con los dientes de ajo laminados y la sidra. Cocemos a fuego medio hasta que se abran bien los mejillones (unos 5 minutos), los colamos reservando el caldo y los mantenemos calientes (en el horno al mínimo).
Vertemos más o menos la mitad del caldo que ha salido de los mejillones en una cazuelera, donde añadimos también la crema y la pimienta, removiendo bien y cociendo a fuego medio unos cinco minutos, hasta que espese un poco. El resto del caldo podemos desecharlo o guardarlo como caldo para un arroz.
Por último, servimos los mejillones en dos fuentes, repartimos la salsa por encima, añadimos también un poco de perejil picado y a disfrutar.
Tiempo de elaboración | 20 minutos

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