Ingredientes:
• 2 onza de Pulku Manzana Dulce o Pulku Pera
• 2 onza de Licor de Jengibre Cantón (un refinado licor francés que contiene jengibre. Es fruto de la influencia que recibieron los franceses durante la ocupación de Indochina)
• ½ onza de jugo de limón

Preparación:
Combine los ingredientes en un vaso alto con hielo. Se agita y se disfruta!
El jengibre contiene enzimas especiales encargados de catalizar las proteínas en los alimentos, lo que ayuda en la digestión y la prevención de los calambres. Los antiguos griegos solían comer jengibre después de una gran comida con el fin de facilitar el proceso de digestión. Esta es una bebida perfecta después de las comidas de las fiestas.

Navidad del Norte

Este trago es propio de los climas más fríos del Hemisferio Norte, pero vale la pena probarlo, al fin de cuentas, también vienen de allí las tradiciones alimenticias que acompañan la Navidad de los argentinos. Ingredientes: • 3 botellas de Pulku Manzana dulce • 1...

read more

Serpenteador

Ingredientes: • ½ pinta de Pulku Manzana Seca • ½ pinta de una cerveza liviana Preparación: Mezclememos y a disfrutar! Cuidado porque si nos excedemos el camino será muy serpenteado!

read more

Sidrerífica

Ingredientes: • 6 oz Pülku Manzana Seca • 1 oz Ron Dorado • 1 ramita de canela Preparación: Volcar sobre la sidra el ron y adornar con una ramita de canela. Para algunos… terrorífica!

read more

Turbo Diesel

Ingedientes: • 1/2 pinta de Pülku dulce • 1/2 a pinta de lager • 1 shot vodka Preparación: Mezclar todos los ingredientes, volcar en un vaso de cerveza y …. a disfrutar!

read more