Recetas

La sidra es una bebida fresca y aromática ideal para acompañar pescados y mariscos. Nosotros recomendamos muy especialmente Pülku seca para acompañar el sushi.

Los ingleses que hacen del cordero un culto y de la sidra una pasión, mixturan ambos productos con muy buenos resultados. La sidra se acompaña muy bien con los quesos y las frutas secas. Cuando es dulce es el acompañante ideal para crepes y panqueques.

Mejillones a la Sidra

Es una receta perfecta como entrada, no solo por su rico sabor, sino porque el aroma que desprende abre el apetito solo con olerlo. Ingredientes • 1 kilo de mejillones • 100 gr. de crema • 150 ml. de sidra natural • 2 dientes de ajo • ¨Pimienta y un poco de perejil...

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Cordero Estofado con Sidra

La sidra se hermana a menudo con carne de cerdo o pollo, pero también funciona de maravilla con el cordero. Ingredientes • 2-3 aceite cucharadas de girasol, de colza o el aceite de oliva • 2 cebollas grandes, peladas y cortadas en cuartos, • 2 zanahorias, peladas y en...

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Sopa de Chirivía con Sidra

Una deliciosa sopa rica para el otoño, que trae los recuerdos de la Abuela Flora (abuela de Ernesto) quien hacía deliciosos platos con Chirivía, una raíz exquisita muy poco conocida. Se puede dar un toque final con un poco de dispersión de manzana frita en manteca...

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Recetas Sushi y Pulku

El sushi es un plato de origen japonés con base en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, incluyendo pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares...

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