Pülku Seca es un espumante brut. Es una sidra ligera y acidez delicada. Es libre de TACC, ideal para maridar con platos de quesos, tapeos, comida española, asiática, frutas secas, carnes rojas y pescados. Perfecta para tragos y para acompañar los primeros pasos de tu menú.
Pülku Dulce es la sidra que conocemos en Argentina, pero el cuidado de la fruta y de la producción que hacemos en Chacra Don Simón permite que sea una sidra natural, sin saborizantes ni esencias químicas, con fruta orgánica, poca azúcar y libre de TACC. Es perfecta para acompañar postres y brindar en las fiestas, sin dejar de disfrutar los aromas y el sabor natural de la manzana.
Pülku Pera es ligera, una sidra natural con minima intervención, libre de TACC y con bajo contenido de alcohol y de azúcar. Tiene una acidez ideal. Es tan noble que te acompaña a la perfección en un brunch, en un almuerzo, en una cena o una tarde con amigos. Perfecta para tragos. Sidra de peras o perada en España, Perry en Inglaterra, Irlanda y EEUU o Poiré en Francia. Fuimos los primeros en elaborarla en Argentina.
Pülku Sauco es soberbia. Su acidez intensa se compensa con su dulzor, lo que la convierte en una bebida ideal para acompañar tus postres y charlas con amigos. Es la fusión de Pülku dulce y sauco cosechado en la zona de El Bolsón. El resultado es una sidra color intenso y sabor incomparable. El sauco es un berrie de azul violáceo profundo, con propiedades medicinales, con un poder tintóreo potente y con principios espumígenos. Pülku Sauco es libre de TACC.
Pülku Casis es soberbia. Su acidez intensa se compensa con su dulzor, lo que la convierte en una bebida ideal para acompañar tus postres y charlas con amigos. Es la fusión de Pülku dulce y casis cosechado en la zona de El Bolsón. El resultado es una sidra color intenso y sabor incomparable. Pülku Casis es libre de TACC.